пятница, 28 марта 2014 г.

Третья страничка в "шляпный" миник

Привет, волшебницы и волшебник (да, среди моих ПЧ появился такой, приветствуем Илью!)! Как у вас дела, что нового? Я все еще в ссылке в Череповце, совершила тут налет на местный магазинчик. Отсутствие приличной бумаги меня огорчило, цены на дистресс-чернила не обрадовали вообще, зато обилие фигурных бусинок захватило. Начала я с них, и пошло-поехало - опять потратила больше тыщи.....во всем виноваты штампы. Зато купила классные, которые давно хотела. Правда, почему-то в одном ряду и по одной цене с новыми продавались б/у-шные силиконовые - видно же, что чернилами покрашенные! Я, конечно, промолчала, ничего не сказала...но про себя нехорошо подумала. Хозяева магазинов, никогда так не делайте! Неприятно.

Ну ладно, все-таки все хорошо окончилось, я снова накупила отличных штампиков, скоро применю в одной задумке. А пока покажу вам продолжение моих трудов над миником для Масяни. Наконец-то шляпный миник оправдывает свое рабочее название: на этой страничке Маша в ШЛЯПЕ!


Детальки поближе:


Объем:


С этой лентой я маленько схитрила - расскажу, может, вы еще так не делали и вам пригодится. Поскольку миник у меня двусторонний, и при этом без использования скрап-бумаги (все детали крепятся сразу на основу), возникает проблема пришивных элементов. Как пришить так, чтоб не было ненужной строчки с обратной стороны? А скажу, что ленту я сразу решила непременно пришить - приклеитть такими волнами не получилось бы, да и со строчкой интереснее (нитку намеренно взяла контрастного белого цвета, чтоб ее видно было). И вот как я решила эту проблему. Отрезала нужный кусок ленты, прикинула волны и складки - и просто пришила ее к отдельному кусочку крафта. Потом обрезала крафт, оставляя по 3-4 мм вдоль строчки с каждой стороны, и приклеила на страничку. Вуаля! Вроде понятно рассказала :)

Еще фоточка, тут хорошо видно, что основа у меня не только подкрашена, но и проштампована - по задумке это будет "фишка" этого разворота:



Вот такая получилась страничка. С ней продолжаю участвовать в задании от Хомячка "Что в имени тебе моем"


Также участвую в тематическом задании Воронежского СК "Цветы ручной работы" - у меня вязаный с серединкой-брадсом.


И заявляюсь в задание "Крафт" от Совушки Славии.



Всем мира и любви!






8 комментариев:

  1. Красотищща! Спасибо за участие в задании Воронежского скрап-клуба!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам за вдохновение! Этот цветок давно был создан и лежал без дела, если б не ваше задание, может, и дальше лежал бы =)

      Удалить
  2. Здорово! Машуне очень идут шляпки, такая мадам:) Нравятся детальки на страничке, особенно вязанный цветок. Классный альбом получается!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! да, мадама у нас та еще растет ))

      Удалить
  3. кстати, про скрап-магазины. В одном нашем местном магазине продаются журналы Скрапбукинг без подарков, они просто отклеены. Продавщица говорит: Я не в курсе. Так вот:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну капец вообще!!! с такими надо бороться! наверное, зря я тогда промолчала, надо было высказать! но как минимум таким поведением своим они все желание нанести повторный визит отбили...

      Удалить
  4. Работа впечатлила!
    Спасибо от Хомячка!

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошее сочетание розового цветочка и микробисера - и по цвету, и по разнофактурности. И зеленый очень оживил малоцветную фотографию, получилось ярко =)
    Спасибо за участие в задании от Хомячка!

    ОтветитьУдалить