понедельник, 24 марта 2014 г.

Страничка в "Шляпный миник"

Привет, красотули! Я все еще в Череповце и домой вернусь, видимо, только после майских праздников. Скраплю по-прежнему по ночам, но с ограниченным количеством инструментов, бумаги и всего прочего - только то, что удалось тайком вывезти уговорить мужа взять с собой. Однако же фантазия не дремлет, душа просит простора творчеству, так что я решила в долгий ящик не откладывать свою задумку - сделать миник с Марусиными фотками в разных головных уборах: было дело, устраивала я ей "шляпную" фотосессию.

Времени на скрап у меня тут оказалось еще меньше, чем дома: дитё растет и требует внимания, так что миник творится по страничке в день (точнее, в ночь) =)

Итак, страничка номер раз! Осень у нас выдалась холодная, а шапки теплой на нашу маленькую головушку не нашлось, и одела мама Масяню в две шапочки... "Всем чмоки, парнишки!" - сказала Маня и отправилась гулять в чем мать родила одела.


Львенок - это мой старый-престарый и любимый детский значок, очень хотелось передать его "по наследству", но сейчас все девочки такие модницы-сковородницы....так что значок я решила передать Маше в альбоме )) по-моему, он сумел вписаться. На этой страничке опробовала свой новый дырокол с тиснением (спасибо, муж!) и впервые использовала в работе скрепку и скелетированный листочек (интересный и сложный материал, за появление которого в моем арсенале - спасибо снова, муж!). А также гофрокартон из-под пачек детского питания, акриловые краски, штампы, салфеточка и прочее хорошо вам видное и знакомое.

Пара фоток поближе:


Чипборд намеренно не стала с боков красить, крафт - такой же естественный и непосредственный, как детки.

И стишочек про Масюсю


С этой страничкой хочу поучаствовать в задании "Тематическая страничка" от Paper ladybirds и в задании "Что в имени тебе моем" от Хомячка





4 комментария:

  1. Какая здоровская! Манюня - красотка-модница! А страничка получилась очень интересной, хочется рассматривать и рассматривать! ))
    Одна страничка в день - для меня это ударные темпы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, не верю. Не верю, что это говоришь ты, сделавшая целый альбом всего за неделю! )))

      Удалить
  2. Очень красивая композиция! Спасибо от Хомячка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! для меня это ценные слова, ибо с композицией у меня обычно нелады )))

      Удалить