воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Пятая страничка в миник

Всем привет! Посылаю вам лучи добра: пиу-пиу!!! До всех долетело? :))) Тогда усаживайтесь поудобнее и готовьте свои самые умиляющиеся выражения лиц. Потому что я быстро-быстро покажу новую страничку в "шляпный" миник. Быстро - потому что Марусины беспокойные ночи (зубики лезут, лезут, все никак не вылезут) сказываются на моем времени сидения за ноутом и за бумажульками. Оно резко ограничилось, итак, hurry up!

Новый разворот у нас будет "ми-ми-ми"-направления, так что побольше розового и няшного:


Кстати, это одна из первых фотографий Масюни, когда она научилась лежать на животе и поднимать голову. В чепчике она особенно миленький пупсик.

Так, деталечки поближе: бордюр, заэмбосенный чипборд, цветочек с пуговкой-звездочкой и подвеской, полужемчуг и брадс:


А под фото я использовала брадс, кусочек гаммовской ленточки с девчачьим принтом и погремушку из набора украшений на детскую тему, правда, не помню, чьего производства, могу глянуть, если кому интересно:



С этой улыбательной страничкой участвую в задании "Когда смеются дети" от "Креативных штучек":








4 комментария:

  1. Доченька очаровашка маленькая. Чудесная маленькая страничка. Спасибо от "Креативных штучек"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за классное задание! я еще продолжу в нем участвовать ;)

      Удалить
  2. Чудесная!!! )) Какая милая красавица на фото и детальки странички интересные! )) а погремушка из набора стикеров Mr.Painter, кажется. У меня такой же был, но точное название тоже не помню))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, Вик, это не мистер Пэинтер точно, я нашла - это JOLEE'S BOUTIQUE, эти украшалки без клеевого слоя, у них еще есть бутылочки, пинетки и медвежата, я всеми закупилась ))

      Удалить