воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Моя любимая Африка

Привет, мои золотые! Сегодня я, благодаря заданию от Кафе Скрапо-мама, решила вам рассказать немного о себе - из разряда "нескраповое". В задании нужно сфотографировать свое украшение.


Сейчас я вам покажу свое фото и расскажу, почему это украшение для меня Особенное.
Вот оно, мое любимое ожерелье, с которым я участвую в задании:


Итак, моя история...
Тот, кто читал мой профиль, знает, что у меня есть любимая работа - я журналист, и есть любимое хобби - скрап. Но это еще не все. Есть у меня еще одно хобби. Я PR-директор международной выставки-фестиваля "Я в кругу друзей". Фестиваль наш благотворительный, никаких зарплат за свою деятельность я не получаю, потому и называю это хобби :)) А еще потому, что всей организацией выставок мы занимаемся вдвоем с моей любимой подруженькой Светочкой, которая этот фестиваль и придумала, и которая является его директором. Году, помнится, в 2012 мы организовали выставку в Марокко. Это было мое первое путешествие в Африку, и с тех пор эта страна и этот континент - в списке моих любимых мест на планете. О Марокко я могу рассказывать часами. Тогда я еще активно не занималась скрапом, и очень жаль - какой бы трэвелбук получился! Столько историй и фотографий! Наверное, все-таки я его сделаю, ведь своеобразный дневник я вела - делала записи в блокноте, собирала меморабилию (тогда я еще не знала, что все эти чеки и бумажки так называются). В Марокко мы познакомились со многими замечательными людьми, и теперь наш фестиваль там частый гость - вот и 10 мая предстоит туда ехать. Правда, без меня, у меня Масюня еще маленькая, маму не пускает :) А еще в Марокко мы были на уличном фестивале музыки Мавазин - на сцене перед огромной толпой ночью, под африканскими пальмами, пели Мэрайя Кэри, Ленни Кравитз, Скорпионс....эх :))) Я туда еще вернусь, задача-минимум - показать страну мужу и дочке :) И про все свои волшебные приключения я вспоминаю каждый раз, когда надеваю это ожерелье, купленное на марокканском базаре, полном чудес. Смотрю сквозь него на свет - и в этом круге, с неправильной формы крапинками и едва заметными блестками, ловлю свои воспоминания...

Вот такой маленький кусочек моей истории. И напоследок, вам для настроения - африканские мы с подруженькой.


Всем верных друзей и позитивных впечатлений!


10 комментариев:

  1. Таня, какая интересная сторона твоей жизни! А я даже не догадывалась! )) Это же так здорово! Так вот где ты на фото твоей аватарки! ))) Представляю, сколько впечатлений у тебя от этой поездки. Украшения изумительные, особенно первый.
    С удовольствием присоединилась к вашей группе в Фейсбуке, очень интересно! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Особенно первый - это на баннере задания? Так это не мое )) на аватарке я и правда в Сахаре, только это уже Тунис, другая история, но тоже фестивалили со Светой ))) сейчас эта сторона моей жизни временно связана только с компьютером, тк сама надолго отлучаться не могу, сама понимаешь. Впрочем, по омским выставкам вполне замечательно ходим и с Маней :))) вот доча подрастет - и будет тоже с нами фестивалить! Спасибо за лайки на ФБ, посмотри там фото и видео, думаю, понравится!!!

      Удалить
  2. пошла волна такой энергии!!!! спасибо за позитивный заряд для КСМ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. передавайте волну дальше! ;)) спасибо за задание!

      Удалить
  3. Ааа, вот я... Думала, что первое фото тоже твое. ((( но второе тоже очень красивое, изысканное. Тут на местном телеканале повторяют бразильский сериал " Клон" про Марокко, как же у них все там ярко и празднично :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, страна хоть и бедная, но сказочная!!! я каждому советую.

      Удалить
  4. Спасибо за участие в задании блога Кафе Скрапо Мама)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за возможность снова вспомнить волшебные приключения!!

      Удалить
  5. Татьяна! Вы как всегда великолепны! вот читаю и уже думаю - а может, на фиг этот Крым родной.. може в Африку?)))) базарочное украшение сказочное)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, конечно!!!! тем более, туда виза не нужна, советую перелет турецкими авиалиниями - очень комфортно и не так дорого! И в Сахару - О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО!!!!! это из тех впечатлений, что на всю жизнь. Я готова снова туда поехать только ради двух дней в пустыне ))))

      Удалить