пятница, 12 сентября 2014 г.

Первый миник про Марусю - "Шапки, шляпки, ободочки"

Привет всем феям и волшебникам! Я снова пропала надолго, на сей раз причина уважительно-сезонная – в деревне закопалась в урожай по самые помидоры, днем и ночью делаем запасы на зиму (ночью, хвала техпрогрессу и новозеландским фермерам, за нас работает сушилка). Так что на скрап времени катастрофически нет. НО! Перед отъездом я таки доделала обложку и собрала свой «шляпный» миник! Успела его сфоткать, но не успела выложить, до форума добралась только сейчас, так что демонстрирую сей шедевр ручек-закорючек

В итоге, надо сказать, получился у меня весьма миксмедийный альбом – если понимать миксмедиа дословно, как в недавней статье от ОСК. Кроме того, он получился абсолютно разностильно-разноплановым, каждый разворот в своем стиле. Поэтому сделать для него «объединительную» обложку у меня не получилось, как я ни старалась (в ходе работы запорола два первых варианта и попортила кое-что из материалов). И в конце концов плюнула на все эти попытки упорядочивания, на все правила, и отдалась на волю настроения. Я ж для себя все-таки делаю, черт возьми! :)))) А настроение, видать, было романтичным, потому что обложка получилась вот такая:



Тут и текстурная паста, и серебряный контур, и моя любимая хрустальная паста которую я пихаю где надо и где не надо, и птички-цветочки-стразики…..р-р-романтика, короче)))
Многие материалы из сладеньких посылочек – спасибо, девчули!!

Обратная сторона, на фотографии хорошо просматривается, что картон для основы - ресайклинговый, от упаковок из-под детского питания. Что символично, ящитаю:



Ну и покажу еще раз альбом после сборки, на страничках ничего не поменялось, только фигурные люверсы добавились (с новоприобретенным установщиком колупать дырки и плющить люверсы оказалось намного легче и быстрее, все-таки инструменты – штука важная в нашем деле, хотя и не дешевая).

Итак, развороты:






За сим прощаюсь, пора копать сельдерей и потрошить перец. Через неделю вернусь в город к своим бумажулькам и реализую новые идеи, тут навитала их стая. Hasta la vista!


Всем сладкого компотика за мой счет!

2 комментария:

  1. Клевый!!! Конечно, нужно делать для себя! И для дочи - вот вырастет и подаришь ей этот альбомчик! Классно получилось! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! доча уже на него глаз положила, все надеется отковырять цветочки)))

      фото, конечно, сделаны наспех и оставляют желать лучшего, но в целом картина, думаю, ясна))

      Удалить