вторник, 26 августа 2014 г.

Папка для свидетельства "Волшебный сад"

Это снова Я-аааа!!!! Кажется, ночное вдохновение ко мне вернулось))) Я снова потихоньку "въезжаю" в скрап-колею. Мощным стимулом послужила выигранная у Тани конфетка, во какое мне счастье привалило:



Слушайте, как, оказывается, приятно выигрывать конфетки ))) Посылочка ждала меня в Омске, и когда я вернулась после месячного отсутствия, да вскрыла этот конверт....Моя любимая вырубка, куча детских украшалочек - мням! Да еще и набор бумаги на детскую тему (Таня знаааала, знааала, чего мне не хватает!)....В общем, миник просто будет обязан сотвориться )). Из этого богатства я наскрапила обложку для "шляпного" миника, который наконец-то осталось только собрать и скрепить кольцами, ура-ура! Эту обложку вместе со всем альбомом покажу в следующем посте, если Маруся завтра даст мне время пробить дырки и вставить кольца.

А сегодня - папка для свидетельства о рождении, сделанная по МК от ОСК. Американский стиль, увы, не доступен моему пониманию (да и не очень он меня привлекает, если честно), так что сделала я сию обложку в совершенно "своем" стиле,  - эдакое недобохо))) Хотелось папочку украсить, но ткань такая - уууух, ничего на себя не пускает! Но я все равно всунула, это ж я ))) (как говорит мой муж, "тебе лишь бы наляпать". А я от этого, может, кайф получаю. Релакс у меня такой :)))






Посредине натрафаретила текстурной пастой - обновила масочку из последних заказов, элементы которой категорически-мистически совпадают с рисунком на ткани. Цветочек и стразы - опустошаем посылку от дорогой Викули ;))). А вот задняя обложка:



Насчет штампа "Ручная работа" я сомневаюсь - вроде бы, плотно приклеила, всю поверхность, а все равно края обдираются. Наверное, подклею и залью глосси для прочности, может, тогда не будет лохматиться. А вообще, конечно, надо было пришить, эх поздно я это осознала....

Разворот (узрите мои косые руки, отправившие швейную машинку по кривой, муахаха)



Вот такие цветочки-незабудочки у меня творятся. Что еще хочу сказать напоследок - кажется, "открыточный" период у меня прошел, мне это стало не так интересно, теперь я тащусь по более крупным объектам и мягким обложкам. 

Всем мира и сладких плюшек!





4 комментария:

  1. Ураа! С возвращением, Танюша! Классная папка получилась, ткань, конечно, яркая, но у тебя здорово получилось, мне кажется это как раз твой стиль - сочетать несочетамое :) Жду готовый шляпный альбом :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо, я тоже рада, что вернулась! Заглянула к тебе, ты, оказывается, новую конфетульку объявила, а я, кажется, знаю повод, хи-хи ;))) Спасибо за добрые слова, да уж, сочетать все подряд - это меня хлебом не корми, дай поэкспериментировать....Альбом будет в ближайшее время, обещаю!

      Удалить
    2. А ткань не только яркая, она еще и капризная - если приглядеться, видно, как на швах она немного в гармошку собирается. увы, этого избежать не удалось, как я ни пыталась, но в реальности это не так заметно,к ак на фото ))

      Удалить
    3. Я вообще к швейной машинке не знаю с какого бока подойти, маму прошу мне прошить что-то... Так что, по-любому ты молодец))
      На конфетку записывайся обязательно! ))

      Удалить