четверг, 6 февраля 2014 г.

Коробочный марафон продолжается

Подготовка к 8 Марта, о которой я уже писала, продолжается. Вчера ночером сделала еще три коробочки из категории "подешевле". Основа - дизайнерская бумага фиолетовая металлик, декор - эмбоссинг.



На "кружевной" коробочке эмбоссинг пудрой цвета Snow flakes, с глиттером. В реале эта коробочка смотрится вообще шикарно, очень нарядно. Подойдет для дам в возрасте, любительниц блеска. На фото попыталась передать сияние:


Вторая коробочка: большую ветку сделала многократным использованием одного и того же штампа. Некоторые лепесточки украсила глиттером, посаженным на глосси.

 

И, наконец, третья. На "кружевах" тоже сделала акценты с помощью глосси. Вообще не понимаю, как я раньше жила без него! Кажется, у меня начинается глоссимания, и я могу начать пихать его везде, где ни попадя. Надо постараться держать себя в руках и трезво оценивать ситуацию :)



На этом итоги вчерашнего ночера подведены. В рамках коробочного марафона больше пока "подешевле" делать не буду, надоело что-то. Хочу поработать над декором посложнее. А еще сегодня начала делать тэг по второму этапу задания от ОСК. Главное - родила идею, а за остальным дело не стало! Собираюсь в нем использовать одну весьма оригинальную меморабилию :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий