суббота, 15 февраля 2014 г.

Открытка "Роскошь Старого света"

Минувшая неделя выдалась щедрая на бытовые заботы, однако же удалось урвать время на скрапоэксперименты. Эксперименты касались текстурной пасты, и главным вопросом было: что и как можно в нее "вмуровывать". В итоге сотворила вот такую открыточку:


Использовала скетч № 31 Fairy's challenges. Но мои корявые ручонки его неправильно перерисовали в идейник, куда подглядывала во время работы, и теперь не знаю, примут ли мою открытку. В реале композиция по центру. Скетч выглядит вот так:


Ладно, если не примут - понятно, сама виновата. А теперь рассмотрим мою чудесную выстраданную открыточку поближе и со всех сторон. Вот детальки обложки: видно эмбоссинг, ручной зигзаг и вмурованный камушек:


А тут виден объем, приподнятые завитушки и уложенные в два слоя лепестки:


Лепестки и завитушки делала текстурной пастой, окрашенной акрилом в бежевый. Нанесла через трафарет  "Лотос" на кардсток, после высыхания каждый лепесток вырезала, побронзила и сложила так, как мне нужно. Сверху - металлический декор (по секрету, от джинсов), в него той же пастой вмуровала синий марблз и покрасила пасту той же бронзой. В общем, лепестки - самая трудо (и времени-) затратная часть открытки. С остальным все просто: в разрывах - золотой эмбоссинг. Кстати, прошивала всю бумагу вручную, для шумящей машинки было слишком ночное время суток.

Внутри: 



Ну и обложечка в развороте:


С этой открыткой участвую в "бежевом феврале" Ночных скраперов. 

1 комментарий: