среда, 20 января 2016 г.

Альбом "Лето в деревне-2014"

Всем привет! Сегодняшний пост - для смелых и терпеливых :)) ибо я покажу вам талмуд, идею которого вынашивала больше года, а сделала в течение недели. Очень на меня напало вдохновение. Напало, к стенке прижало и заставило серьезно покопаться в своих скрап-запасах, а потому в этом альбоме, кажется, есть все возможные материалы - от пробки до железячек, от ленточек до пуговиц.

В общем, дальше будет много букв, еще больше фотографий. Готовы?







Толщина этого альбома примерно сантиметров десять. Да-да, вы не ослышались :)) Восемь разворотов, на каждой странице по нескольку фотографий, которые размещены различными способами, а также предусмотрено место для журналинга с подробным описанием происходящего. Первый разворот:


Поворачиваем анкер на первой страничке....


...и на второй:


Второй разворот посвящен Марусиной любви - зеленому гороху. Уже в без малого год она научилась самостоятельно выковыривать горошинки из стручка :)


На левой страничке поместились сразу пять фотографий. Две прячутся под "откидушкой":



И еще две - с каждой стороны тэга, сидящего в потайном карманчике.


Правая страничка второго разворота 




Третий разворот - о дарах природы и плодах труда на огороде.


На левой страничке - 4 фото + место для журналинга. На момент выхода этого поста карточка уже заполнена историей о пакетах с грибами и варкой варенья :)




Правая страничка - о том, какое же оно было сладкое, это деревенское лето-2014!




Четвертый разворот. Левая страничка - о связи поколений. В бумажных украшениях не случайно выбран листок с горизонтальными коричневыми полосами - он немного перекликается с деревянной стеной на снимке с прадедушкой.



На этой же страничке - девчонки с бабушкой.


Правая страничка - под кодовым названием "Машка в ромашках". Здесь тоже две фотографии :)



Пятый разворот. Тут намудрила, захотелось на этом альбоме опробовать что-нибудь новое, поэтому вставила еще тканевое облачко - когда-то увидела такой прием в одном из блогов. Постараюсь найти ссылку.




Облачко переворачивается, и на нем - место для журналинга, а под ним - страничка про Марусины "СПА-процедуры" в салоне Solovyevka style :) 




Шестой разворот. Тут про хулиганство.




Седьмой разворот. Мы с сестрой эти снимки называем "бабки-сплетницы". Очень удачные получились фотографии. Ну и разворот, мне кажется, ничего так :) Цветок на левой странице самодельный.






Восьмой, заключительный, разворот. Так получилось, что на развороты этого не худенького альбома не вместились все фотографии, которые я распечатала по итогам лета-2014. А поскольку задача альбома - именно хранить все нужные фото, для не вместившихся снимков я соорудила карман на форзаце.






На этом все. Талмуд закрывается.



С седьмым разворотом альбома, сделанным с ОЭ задания-рецепта блога Mr. Painter "Строчка+брадс+цветы", (да и вообще хотелось бы со всем альбомом, поскольку и строчек, и брадсов, и цветов в нем немало :)) хочу поучаствовать в этом задании. Кстати, весь чипборд, использованный в альбоме, - это как раз чипборд марки Mr. Painter. Если раньше я редко покупала чипик этой фирмы, то теперь часто отдаю ему предпочтение: компания стала выпускать красивые и универсальные дизайны. Не лукавлю, и никто мне за рекламу не платил а жаль :)))


Всем летнего настроения и солнечных идей!






2 комментария:

  1. Действительно по-летнему... Спасибо, что вдохновляетесь с Mr.Painter!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вам спасибо за интересные задания!

      Удалить