пятница, 20 ноября 2015 г.

Альбом "Архивариус"

Всем привет! Сегодня покажу крутецкий альбом, и самый скоростной в моей практике - сделала его буквально за пару вечеров. Сразу оговорюсь: этот альбом от и до придумала не я, а Лена, я только позволила себе немного над ним пофантазировать ;). Когда я увидела этот альбом у Лены - я в него просто влюбилась!!! Не могла не обзавестись подобным )))

Итак, позвольте представить - "Архивариус". Вмещает оооочень много фотографий всевозможных форматов. И, конечно, есть место для писанины :)



На обложке офигенский примовский цветок, которые я с Лениной подачи тоже полюбила. И совсем недавно к своей великой радости выиграла конфетку у Даши, там в том числе есть и набор этих замечательных цветочков! Посылку я уже получила, любовно рассовала все ее ингредиенты по своим местам, жду теперь зарождения новых идей :) Ну это так, лирическое отступление. Продолжаем знакомство с мистером Архивариусом?

Первый разворот:


Слева - три карточки. Когда развязывается шнурок, получается...


Вот такая раскладушка! Основы страницы - это карманы, в которые вложены тэги, на тэгах можно как писать, так и приклеивать фотоснимки. А еще на карманчиках есть клапаны, под которыми тоже прячутся карманчики. А в карманчиках - карточки для фотографий маленького формата:


Второй разворот:


На странице слева, как и на верхнем кармашке предыдущего разворота - первая проба новой коллекции штампов, я ее называю "Укропная" :) Они очень хорошо вписались в этот альбом, т.к. вторят рисункам на коричневых карточках в маленьких кармашках. На верхнем кармашке поигралась с микроскопическим обрезком двусторонней бумаги и одним из любимых дыроколов, я его называю "марочка" :)



Третий разворот:


Как видите, все оформление предельно простое - бумага такая, что ничего больше и не надо. Но на этом клапане есть небольшой объем: я придумала еще приклеить скрепку, причем так, что под нее можно вставлять дополнительные записочки.

Клапан отгибается, и мы видим всю страницу целиком. Здесь я подобрала бумагу так, чтоб на ней было место для журналинга:


Четвертый разворот:




Пятый разворот:



А здесь на кармашках поигралась имитацией бумажного скотча. Внизу - штампик, а на верхнем кармашке попыталась изобразить нечто подобное из черной бумаги, подрезав края более-менее подходящими фигурными ножницами из своего арсенала. Надо было, конечно, потоньше  сделать этот кусочек, но поздно уже. Пусть наш Архивариус будет настолько богат, что может себе позволить такой широкий скотч :)


Шестой разворот:



И седьмой, он же последний:


Все, прекращаю утомлять вас снимками. Остались только задняя обложка и корешок. Вот они:



За сим прощаюсь. Очень надеюсь отыскать время для заскрапливания детского лета в деревне аж 2014 года, желание уже год как есть :). Фотографии уже отобраны, бумага куплена - осталось распечатать снимки и выкроить скрап-минуточки.

Всем поцелуев и приятных воспоминаний!





2 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо! Это удивительный альбом, тк у меня очень мало времени на него ушло, обычно я долго вожусь со страницами - а тут пошло как по маслу. Очень он мне на сердце лег )))

      Удалить